Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  01/10/2014
Actualizado :  27/12/2022
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  MONTOSSI, F.; SANUDO, C. (Ed.).
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Uruguay (INIA) Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, España.
Título :  Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay : Componente carnes
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2004.
Páginas :  56 p
ISBN :  9974-38-193-2
Idioma :  Español
Contenido :  El proyecto. Resultados y discusión. Componente ovino. Componente bovino. Reflexiones finales.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; CARNE; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; OVINOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3389/1/Evaluacion-y-promocion-carne-Componente-carnes-2004.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100152 - 1INILB - PP641.36 MONeEN 4547
TBO100152 - 2INILB - PP641.36 MONeEN 4546
TT29783 - 1INILB - PP641.36INSeTT 1427

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D. Estudio de características vinculadaS al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en lanas ultrafinas. In: DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. (Ed.). Lana superfina: un camino conjunto de la investigación, la transferencia y la producción. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. (INIA Serie Técnica; 242)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D.; DE BARBIERI, I. Estudio de características vinculadas al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en Lanas Ultrafinas //Evaluation of characteristics related to textile processing in wool from the Regional Consortium of Innovation in Ultrafine Wools. INNOTEC, 2017, no. 13, p. 58-65. Article history : Recibido: 5/9/2017 // aprobado: 20/11/2017. Contacto: vperez@latu.org.uy //Reconocimientos: Los autores desean agradecer a los productores y empresas de esquila que participaron del proyecto, al Sr. Luis Moreno por su...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BONNER, M.; PÉREZ, V.; DE BARBIERI, I. Extracción de muestras para el ensayo de resistencia a la tracción de mechas. Montevideo (UY): INIA, 2017. (Cartilla; 80)
Tipo: Cartillas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; ZENI, M.; PÉREZ, V. Lanas finas: ¿Por qué? ¿Cómo?¿Para qué? [Presentación oral]. In: Seminario Técnico, 24 noviembre, INIA Tacuarembó. ¿Se puede mejorar el ingreso de los productores ganaderos del norte?. Montevideo: INIA, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional